Un menu unique, à choisir en plusieurs temps

En fonction des périodes, notre restaurant décline un menu unique en différents temps pour une évasion gourmande.

  • En 7 temps : tout au long de l’année, succombez à la tentation du menu Profondeur.
  • En 4 temps : hors saisons, du mercredi au jeudi midi et soir et au déjeuner des vendredis et samedis, vous pourrez déguster le menu Euphotique.
  • En 9 temps : le menu Abysse, pendant la période estivale (de mi-juin à mi-septembre) vous invite à un voyage gastronomique.

Découvrez les menus de notre restaurant étoilé aux Sables d’Olonne. Pour vous garantir le meilleur des produits de saison, le Chef change sa carte régulièrement.

Laissez-vous tenter par nos propositions qui vous invitent à un authentique voyage gustatif. Chacun d’entre eux reflète la sensibilité culinaire du Chef et raconte une histoire.  

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Menu Profondeur (7 temps)
122€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Langoustine vapeur, 
petits pois, févettes, mousserons de la Saint Georges, jus de langoustine condimenté citron au sel & bourgeons de sapins

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Châtaignes des mers & châtaignes,
oursin de l'Atlantique, brunoise de pomme de terre & châtaignes croquantes

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Rouget Barbet confit,
asperges vertes, condiment au rouget & émulsion au maté

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Boeuf de race Jersiaise de la Ferme de Belle Robe,
tombée d'échalotes, anchoïade au pain brûlé & olives noires

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Fromages

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Chocolat Manjari 64% & poivre Voatsiperifery,
crumble cacao, chocolat & glace au poivre

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Rhubarbe & baie de genièvre,
glace au gin des Achards, parfait au fromage blanc, sauce rhubarbe & hibiscus

Menu Euphotique (4 temps)
82€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Langoustine vapeur,
petits pois, févettes, mousserons de la Saint Georges, jus de langoustine condimenté citron au sel & bourgeons de sapin

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Rouget Barbet confit,
asperges vertes, condiment au rouget & émulsion au maté

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Fromage  

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Rhubarbe & baie de genièvre,
glace au gin des Achards, parfait au fromage blanc, sauce rhubarbe & hibiscus