Un menu unique, à choisir en plusieurs temps

En fonction des périodes, notre restaurant décline un menu unique en différents temps pour une évasion gourmande.

  • En 7 temps : tout au long de l’année, succombez à la tentation du menu Profondeur.
  • En 4 temps : hors saisons, du mercredi au jeudi midi et soir et au déjeuner des vendredis et samedis, vous pourrez déguster le menu Euphotique.
  • En 9 temps : le menu Abysse, pendant la période estivale (de fin juin à fin août) vous invite à un voyage gastronomique.

Découvrez les menus de notre restaurant étoilé aux Sables d’Olonne. Pour vous garantir le meilleur des produits de saison, le Chef change sa carte régulièrement.

Laissez-vous tenter par nos propositions qui vous invitent à un authentique voyage gustatif. Chacun d’entre eux reflète la sensibilité culinaire du Chef et raconte une histoire.  

Image
Menu Profondeur (7 temps)
126€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Ventrèche de thon, 
salicorne, eau végétale & verveine

~~~

Lotte confite,
fenouil glacé, condiment badiane & sauce aux fenouils lactofermentés

~~~

Artichaut & criste marine,
artichaut frit & mayonnaise chaude à l'huile de criste marine

~~~

Poitrine de pigeonneau Royal Maine Anjou,
asperges blanches, feuille de figuier & baie de maceron

~~~

Fromages

~~~

Pain & levure torréfiés,
crémeux de pain, opaline & glace à la levure

~~~

Rhubarbe & baie de genièvre,
glace au gin des Achards, parfait au fromage blanc, sauce rhubarbe & hibiscus

Menu Euphotique (4 temps)
86€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Ventrèche de thon, 
salicorne, eau végétale & verveine

~~~

Lotte confite,
fenouil glacé, condiment badiane & sauce aux fenouils lactofermentés

~~~

Fromage  

~~~

Pain & levure torréfiés,
crémeux de pain, opaline & glace à la levure