L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’âme du restaurant

Notre aventure commune débute en 2015, lorsque nous nous rencontrons au sein d’un restaurant trois étoiles au guide Michelin, La Villa Madie, à Cassis, en Provence, fort de cette expérience, nous poursuivions notre évolution dans d’autres maisons telles que Les Morainières deux étoiles Michelin ou encore, La Maison Benoît Vidal deux étoiles Michelin, en Savoie.

Depuis quelques années, nous mûrissons le projet de faire découvrir notre univers culinaire.

Depuis ce jour, nous vous accueillons à L’ABISSIOU dans un cadre moderne et chaleureux, en plein cœur des Sables d’Olonne, entre port et plage pour découvrir une cuisine moderne et créative.

Côté Cuisine

Passionné de cuisine depuis tout jeune, j’ai eu la chance de cotoyer des chefs étoilés et de me former à leurs côtés.

Je vous invite à me retrouver pour déguster une cuisine élégante faisant la part belle aux produits du terroir et à la saisonnalité.

Côté Salle

Après plusieurs années dans de grandes maisons, j’ai choisi de poser mes valises en Vendée, région qui me tient particulièrement à coeur.

Je me ferai une joie de vous recevoir avec sourire et convivialité et de vous conseiller au mieux pour vous faire passer un agréable moment.

 

 

Au plaisir de vous accueillir,

 

Mélanie ROUSSY & Boris HARISPE 

 

 

Réalisation & référencement Simplébo

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