L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

Menu réveillon de la Saint Sylvestre aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

190 €

déclinaison autour de la truffe

Déclinaison autour de la truffe

 

Pour le bon fonctionnement de ce service exceptionnel, nous vous invitons à nous signaler dés la réservation si vous avez des allergies ou intolérances.

 

Merci de votre compréhension

Soupe ABC,
Effiloché de boeuf à la truffe, voile de lard de colonnata, bouillon de boeuf & tanaisie

—-

Bulots & truffes,

Crémeux truffes, émulsion de livèche, écailles de truffes & céleri

—-

Saint Jacques rôties & boulgour soufflé,

Blettes, truffes, ragoût des barbes de Saint Jacques 

___

Paleron de Boeuf de race jersiaise,

Polenta crémeuse, truffes, jus condimenté citron, échalotes & câpres

___

Mousse de comté & truffes,

Sauge, graines de tournesol

___

Interlude sucré,

___

Chocolat & truffes

Emulsion chocolat chaud, brownie au grué de cacao & glace à la truffe

 

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un supplément. 
Merci de votre compréhension.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion