L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’Abissiou aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

270€/personne

Menu réveillon 31 Décembre 2023

Afin de vous proposer une expérience de qualité, aucun changement ne sera effectué sur cette déclinaison.

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre

Mise en bouche,
Terrine de gibier truffée

—-

Ormeaux et caviar,

Beurre blanc au champagne

—-

Langoustine et lard de Colonnata,

Pain vapeur et ses têtes & jus des pinces condimenté

___

Poisson noble (selon arrivage),

Céleri, livèche & truffe

___

Entre deux,

Tartelette moelle de boeuf & caviar

___

Noix de faux filet de boeuf Wagyu,

Caviar, salsifis & jus de boeuf

___

Brillat-Savarin truffé & salade d’hiver

___

Pour rafraîchir le palet,

fraicheur gin & baie de genièvre

___

Pommes & sarriette,

Pomme osmosée, sorbet & fraîcheur d’herbes

___

L’agrume,

Crémeux de citron, clémentine givrée & glace à la tagète

 

Quelques douceurs pour fêter la nouvelle année

et 

surprise à emporter

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un supplément. 
Merci de votre compréhension.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion