L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

Menu Jour de l'an

Menu du marché

Tarifs

170 €

Déjeuner du jour de l’an

Accord mets et vins (coupe de champagne, 5 verres de vin, eaux et boissons chaudes) 100€ en complément

Menu Jour de l'an

Réservation téléphonique uniquement

Nous vous invitons à commencer l’année 2023 au gré des envies du chef.

 

 

 

Pour le bon fonctionnement de ce service exceptionnel, aucune modification ne pourra être apportée.

A titre exceptionnel, des arrhes vous seront demandé à la réservation (110€/personne)

Merci de votre compréhension.

Quelques bouchées salées,

pour vous mettre en appétit !

————————————————————————————————————————————

Choux fleur,

Noisettes du Piémont & caviar osciètre

————————————————————————————————————————————

Turbot confit,

Pomme de terre soufflée, coulis d’herbes fraîches & sauce aux huîtres

————————————————————————————————————————————

Volaille contisée à la truffe noire,

Cuisses confites, céleri & jus de volaille

————————————————————————————————————————————

Mousse de comté affiné 24 mois, truffes et baguette de pain soufflée

————————————————————————————————————————————-

Pour rafraîchir le palet

Fraîcheur au champagne

————————————————————————————————————————————-

Poires,

Sakura, sechuan, hibiscus & champagne

————————————————————————————————————————————-

L'agrume,

Crémeux de citron, clémentine givrée & glace à la tagète

————————————————————————————————————————————-

Quelques douceurs pour fêter la nouvelle année

et surprises à emporter !!

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion