L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’Abissiou, aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

118€

Menu Profondeur

Balade en 7 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.

190 €

Menu Abysse

Régate en 9 temps pour découvrir l'univers du chef, avec un seul dessert autour de la Ruche
(de la truffe d’été sera également présente sur ce menu : avec le lapin)

Saint Pierre,

concombre, glace au wasabi, sauce gin & raifort

~~~

Sardines de Saint Gille Croix de Vie marinées,*

Tomates cerise, salicorne,

glace à la tomate & eau de tomate condimentée

~~~

Bigorneaux,

pois chiches frais, citrons au sel,

sauce laitue de mer & citron vert

~~~

Ormeaux à la vapeur,

caviar Osciètre, estomacs d’ormeaux

en condiment & émulsion au beurre blanc

~~~

Maigre confit, *

tétragone, girolles, celtuce,

sauce câpres & fenouil lactofermenté

~~~

Lapin aux yeux noirs, *

épaules confites, saltimbocca au lard de colonnata,

râble condimenté, courgettes & coulis de truffes d'été

~~~

Fromage  *

~~~

Interlude sucré*

~~~

Pêches & feuilles de figuiers, *

pêche osmosée, glacée, croustillant aux baies de maceron ,

sauce feuille de figuier & baie de maceron

~~~

Douceur de la ruche,

miel & pollen

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.

Merci de votre compréhension.

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion