82 €
Menu Euphotique
Balade en 4 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.
122€
Menu Profondeur
Régate en 7 temps pour découvrir l'univers du chef
Pour la période du Vendée Globe (du 11 octobre au 9 novembre inclus),
nous vous proposons un menu autour des différents épices de cette traversée
en partenariat avec Terre Exotique.
Huître n°0 de la Guittière cuite à la vapeur & maniguette, *
peau de pomme de terre brûlée, maniguette,
condiment cresson, pomme de terre & sauce aux huitres, maniguette
~~~
Maigre ou lotte confit à la vanille, *
feuille de choux croustillante, choux de Bruxelles,
pickles d’échalotes à la vanille, sauce au fumet de poisson & choux.
~~~
Dos de Cerf roulé rôti & roulé dans la baie de Tasmanie,
topinambours en julienne, en coques,
cèpes rôtis & jus de cerf infusé à la baie de Tasmanie
~~~
Fromage *
~~~
Interlude sucré
~~~
Coing & baie des dunes,
moelleux, purée de coing, pickles de pins,
condiment de coing osmosé à la baie des dunes & eau de coing
~~~
Noix & Baie de maceron, *
noix fraîches, caramélisées, en financier,
pimprenelles, glace au praliné de noix & baie de maceron
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.
Merci de votre compréhension.