L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’Abissiou, aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

76€

Menu Euphotique

Balade en 4 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.

114 €

Menu profondeur

Régate en 7 temps pour découvrir l'univers du chef.

Déclinaison de saison

Huître n°0 laquée aux pommes de terre brûlées, *

Condiment aux herbes, brunoise de pomme de terre & sauce aux huîtres.

~~~

Lotte au vin rouge,  *

 Tagliatelle de céleri, sauce au carvi gel vin rouge & rafles de raisin

~~~

Poitrine de pigeon Royal Maine-Anjou,

Dans l'esprit d'un pot au feu, baie rose & raviole de ses cuisses

~~~

Fromage  *

~~~

Interlude pomme & géranium

~~~

Noisette du Piémont,  *

Fraiches, caramélisées, glacées, en financier, sauce vinaigre balsamique & noisette.

~~~

Coing & genièvre,

Tuiles croustillantes au genièvre, glace au coing & sauce coing pamplemousse

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.

Merci de votre compréhension.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion