L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’Abissiou, aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

118€

Menu Profondeur

Balade en 7 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.

190 €

Menu Abysse

Régate en 9 temps pour découvrir l'univers du chef, avec un seul dessert autour de la Ruche
(de la truffe d’été sera également présente sur ce menu : avec le lapin)

Déclinaison de saison
LES MENUS SONT EN PLEIN CHANGEMENT
LA NOUVELLE DECLINAISON SERA DISPONIBLE EN FIN DE JOURNÉE

Saint Pierre,

concombre, glace au wasabi, sauce gin & raifort

~~~

Sardines de Saint Gille Croix de Vie marinées,*

Tomates cerise, salicorne,

glace à la tomate & eau de tomate condimentée

~~~

Bigorneaux & Pousse-pied,

petits pois, févettes, citrons au sel,

sauce laitue de mer & citron vert

~~~

Ormeaux à la vapeur,

caviar Osciètre, estomacs d’ormeaux

en condiment & émulsion au beurre blanc

~~~

Maigre confit, *

fenouil, girolles, celtuce,

sauce câpres & fenouil lactofermenté

~~~

Lapin aux yeux noirs, *

épaules confites, saltimbocca au lard de colonnata,

râble condimenté, cèpes rôtis, artichauts

~~~

Fromage  *

~~~

Interlude sucré*

~~~

La Vanille Bourbon & poivre noir, *

diplomate, gâteaux, glace vanille & sauce aux épices

~~~

Douceur de la ruche,

miel & pollen

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.

Merci de votre compréhension.

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion