L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

L’Abissiou, aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

82 €

Menu Euphotique

Balade en 4 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.

122€

Menu Profondeur

Régate en 7 temps pour découvrir l'univers du chef

 

 

Pour la période du Vendée Globe (du 11 octobre au 9 novembre inclus),

nous vous proposons un menu autour des différents épices de cette traversée

en partenariat avec Terre Exotique.

 

 

Huître n°0 de la Guittière cuite à la vapeur & maniguette, *

peau de pomme de terre brûlée, maniguette,

condiment cresson, pomme de terre & sauce aux huitres, maniguette

 

~~~

Maigre ou lotte confit à la vanille, *

feuille de choux croustillante, choux de Bruxelles,

pickles d’échalotes à la vanille, sauce au fumet de poisson & choux.

~~~

Dos de Cerf roulé rôti & roulé dans la baie de Tasmanie,

topinambours en julienne, en coques,

cèpes rôtis & jus de cerf infusé à la baie de Tasmanie

~~~

Fromage  *

~~~

Interlude sucré

~~~

Coing & baie des dunes,

moelleux, purée de coing, pickles de pins,

condiment de coing osmosé à la baie des dunes & eau de coing

~~~

Noix & Baie de maceron, *

noix fraîches, caramélisées, en financier,

pimprenelles, glace au praliné de noix & baie de maceron

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.

Merci de votre compréhension.

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion