76€
Balade en 4 temps comprenant uniquement les escales signalées par un *.
114 €
Régate en 7 temps pour découvrir l'univers du chef.
Huître n°0 laquée aux pommes de terre brûlées, *
Condiment aux herbes, brunoise de pomme de terre & sauce aux huîtres.
~~~
Lotte au vin rouge, *
Tagliatelle de céleri, sauce au carvi gel vin rouge & rafles de raisin
~~~
Poitrine de pigeon Royal Maine-Anjou,
Dans l'esprit d'un pot au feu, baie rose & raviole de ses cuisses
~~~
Fromage *
~~~
Interlude pomme & géranium
~~~
Noisette du Piémont, *
Fraiches, caramélisées, glacées, en financier, sauce vinaigre balsamique & noisette.
~~~
Coing & genièvre,
Tuiles croustillantes au genièvre, glace au coing & sauce coing pamplemousse
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût.
Merci de votre compréhension.