Un menu unique, à choisir en plusieurs temps

En fonction des périodes, notre restaurant décline un menu unique en différents temps pour une évasion gourmande.

  • En 7 temps : tout au long de l’année, succombez à la tentation du menu Profondeur.
  • En 4 temps : hors saisons, du mercredi au jeudi midi et soir et au déjeuner des vendredis et samedis, vous pourrez déguster le menu Euphotique.
  • En 9 temps : le menu Abysse, pendant la période estivale (de fin juin à fin août) vous invite à un voyage gastronomique.

Découvrez les menus de notre restaurant étoilé aux Sables d’Olonne. Pour vous garantir le meilleur des produits de saison, le Chef change sa carte régulièrement.

Laissez-vous tenter par nos propositions qui vous invitent à un authentique voyage gustatif. Chacun d’entre eux reflète la sensibilité culinaire du Chef et raconte une histoire.  

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Menu Profondeur (7 temps)
126€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Sardines de Saint-Gilles-Croix-de-Vie marinées, 
glace à la tomate, pesto de basilic & eau de tomate

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Lotte confite,
fenouil glacé, condiment badiane & sauce aux fenouils lactofermentés

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La sauce avant la viande

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Lapin & homard,
cailette d'épaule confite, pois chiche verts, courgettes & sariette

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Fromages

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Fraises & géranium,
fraise marinées, meringue, sorbet fraise, gel baie rose & géranium

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Douceur de la ruche,
miel & pollen

Menu Abysse (9 temps)
194€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Saint Pierre, 
concombre,glace au wasabi, sauce au gin des Achards & raifort

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Sardines de Saint-Gilles-Croix-de-Vie marinées, 
glace à la tomate, pesto de basilic & eau de tomate

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Ormeaux & bigorneaux, 
bouillon à la tanaisie & caviar Osciètre

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Lotte confite,
fenouil glacé, condiment badiane & sauce aux fenouils lactofermentés

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Interlude moelle de boeuf & caviar

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La sauce avant la viande

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Lapin & homard,
cailette d'épaule confite, pois chiche verts, courgettes & sariette

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Sorbet salade & caviar

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Douceur de la ruche,
miel & pollen