270€/personne
Accord mets et vins (coupe de champagne, 7 verres de vin, eaux et boissons chaudes) 160€ en complément
Nous vous invitons à terminer l’année 2023 au gré des envies du chef.
Pour le bon fonctionnement de ce service exceptionnel, nous vous invitons à nous signaler dés la réservation si vous avez des allergies ou intolérances.
A titre exceptionnel, des arrhes vous seront demandé à la réservation (140€/personne)
Merci de votre compréhension
Mise en bouche,
Terrine de gibier truffée
—-
Ormeaux et caviar,
Beurre blanc au champagne
—-
Langoustine et lard de Colonnata,
Pain vapeur et ses têtes & jus des pinces condimenté
___
Poisson noble (selon arrivage),
Céleri, livèche & truffe
___
Entre deux,
Tartelette moelle de boeuf & caviar
___
Noix de faux filet de boeuf Wagyu,
Caviar, salsifis & jus de boeuf
___
Brillat-Savarin truffé & salade d’hiver
___
Pour rafraîchir le palet,
fraicheur gin & baie de genièvre
___
Pommes & sarriette,
Pomme osmosée, sorbet & fraîcheur d’herbes
___
L’agrume,
Crémeux de citron, clémentine givrée & glace à la tagète
Quelques douceurs pour fêter la nouvelle année
et
surprise à emporter
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un supplément.
Merci de votre compréhension.