L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

Menu réveillon de la Saint Sylvestre aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

190 €

déclinaison autour de la truffe

Déclinaison autour de la truffe

 

Pour le bon fonctionnement de ce service exceptionnel, nous vous invitons à nous signaler dés la réservation si vous avez des allergies ou intolérances.

 

Merci de votre compréhension

Soupe ABC,
Effiloché de boeuf à la truffe, voile de lard de colonnata, bouillon de boeuf & tanaisie

—-

Bulots & truffes,

Crémeux truffes, émulsion de livèche, écailles de truffes & céleri

—-

Saint Jacques rôties & boulgour soufflé,

Blettes, truffes, ragoût des barbes de Saint Jacques 

___

Paleron de Boeuf de race jersiaise,

Polenta crémeuse, truffes, jus condimenté citron, échalotes & câpres

___

Mousse de comté & truffes,

Sauge, graines de tournesol

___

Interlude sucré,

___

Chocolat & truffes

Emulsion chocolat chaud, brownie au grué de cacao & glace à la truffe

 

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un supplément. 
Merci de votre compréhension.

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion