L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

Menu réveillon de la Saint Sylvestre aux Sables d’Olonne

Menu du marché

Tarifs

270€/personne

Menu réveillon 31 Décembre 2023

Accord mets et vins (coupe de champagne, 7 verres de vin, eaux et boissons chaudes) 160€ en complément

Menu du réveillon de la Saint Sylvestre

Nous vous invitons à terminer l’année 2023 au gré des envies du chef.

 

Pour le bon fonctionnement de ce service exceptionnel, nous vous invitons à nous signaler dés la réservation si vous avez des allergies ou intolérances.

 

A titre exceptionnel, des arrhes vous seront demandé à la réservation (140€/personne)

Merci de votre compréhension

Mise en bouche,
Terrine de gibier truffée

—-

Ormeaux et caviar,

Beurre blanc au champagne

—-

Langoustine et lard de Colonnata,

Pain vapeur et ses têtes & jus des pinces condimenté

___

Poisson noble (selon arrivage),

Céleri, livèche & truffe

___

Entre deux,

Tartelette moelle de boeuf & caviar

___

Noix de faux filet de boeuf Wagyu,

Caviar, salsifis & jus de boeuf

___

Brillat-Savarin truffé & salade d’hiver

___

Pour rafraîchir le palet,

fraicheur gin & baie de genièvre

___

Pommes & sarriette,

Pomme osmosée, sorbet & fraîcheur d’herbes

___

L’agrume,

Crémeux de citron, clémentine givrée & glace à la tagète

 

Quelques douceurs pour fêter la nouvelle année

et 

surprise à emporter

 

Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un supplément. 
Merci de votre compréhension.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion