L' Abissiou, restaurant aux Sables-d'Olonne

 

Nos producteurs

Nous vous présentons les producteurs qui travaillent ardemment pour vous proposer le meilleur !

  • Pour le pain bio, Jean-Christophe & Valérie de Sucré & salé de Louise, aux Halles des Sables d’Olonne.

 

  • Pour le poisson, Pierre de chez Mareyeur Hennequin, la Criée des Sables d’Olonne.

 

  • Pour la viande, Aurélie de chez JA Gastronomie, à Saint Barthélémy d’Anjou.

 

  • Pour les légumes, notre maraîcher Corentin, Terre&Co à Landeronde et Olivier de chez les jardins de Saint Hilaire.

 

  • Pour les herbes sauvage & les fleurs, Pauline, du jardin de Pauline à

 

  • Pour les huîtres, Freddy de l’huîtier Pie à Talmont St Hilaire.

 

  • Pour les fromages, Esther, aux Halles des Sables d’Olonne.

 

  • Pour l’épicerie fine et les sauvetages, David de chez SVRO Aix MIN à Nantes.

 

  • Pour le chocolat, Mélanie de chez 20°N 20°S, à Challans,

 

  • Pour le miel, Émilien apiculteur à la Chaize-le-Vicomte.

Un grand merci également à nos vignerons du Fief Vendéen qui nous permettent de vous faire découvrir cette belle région viticole :

  • Domaine des Jumeaux, Jean-Marc & Maryline Tard à Chaillé sous les Ormeaux,

 

  • Domaine Saint Nicolas, Thierry Michon à Brémontier sur Mer,

 

  • Vignoble Mourat, Jérémie Mourat à Mareuil-sur-le-Lay-Dissais,

 

  • Domaine L’Orée du Sabia, Bastien Mousset à Brem sur Mer.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion